AMA MX

Sexton tomó ventaja venciendo en Sprint Creek

Chase Sexton (KTM) se consolidó como líder del campeonato AMA Pro Motocross 450 al obtener una victoria dominante en Spring Creek. Sexton ganó ambas mangas con autoridad, superando a sus rivales con un ritmo constante y una conducción impecable.

Hunter Lawrence (Honda) terminó segundo en la general, seguido de Justin Cooper (Yamaha) en tercer puesto. El actual campeón, Eli Tomac (Yamaha), tuvo una carrera complicada, terminando en séptima posición. Sexton le lleva 13 unidades a Lawrence en el certamen, en una batalla que se encamina a ser entre ellos dos, ya sin Jett Lawrence (Honda) por lesión.

En la Clase 250, Levi Kitchen (Kawasaki) se llevó la victoria general con una actuación impecable. Kitchen barrió, consiguiendo su primera victoria del 2024 en AMA MX. Haiden Deegan (Yamaha) y Casey Cochran (Husqvarna) completaron el podio.

La próxima carrera del AMA Pro Motocross se llevará a cabo el 22 de julio en Washougal, Washington.