WorldSBK

Bulega en SSP600 y Buis en SSP300, a las puertas del título

El italiano Nicolò Bulega ganó las dos carreras del Mundial de Supersport600 en Motorland Aragón. Volvió a liderar de principio a fin y llegó a las 13 victorias del año. Detrás de él, Stefano Manzi y Federico Caricasulo convirtieron el podio italiano.

Sin embargo, el piloto del Aruba.it Racing tendrá que esperar para celebrar el título del Campeonato del Mundo de Supersport 2023 ya que su rival por el título, Stefano Manzi (Ten Kate Racing Yamaha), terminó segundo y Bulega sacó solamente cinco puntos de diferencia en la ronda de Aragón cuando restan 4 carreras para el cierre de la temporada.

En tanto Jeffrey Buis cada vez está más cerca de lograr el Bicampeonato del Mundo de Supersport 300. Tuvo una brillante actuación en MotorLand Aragón. El holandés se quedó con la victoria en la segunda carrera por apenas 0.021 sobre el italiano Matteo Vannucci y amplió su ventaja en la general a 30 puntos. Buis había conseguido el 2° puesto en la carrera 1 del sábado.