CAM

CAM: Récord en El Trébol y regreso a la victoria de Lorenzato

La 3ª Fecha del Certamen Argentino de Motociclismo (2da puntuable) tuvo jornada récord para el Circuito San Pablo de El Trébol, Santa Fe: un total de 201 motos en pista y 181 pilotos, marcaron una jornada que rompió los números de las presentaciones anteriores en el trazado santafesino.

En 450 Internacional volvió a ganar después de cuatro años, el internacional Matías Lorenzato. El piloto de Mina Clavero llegó al triunfo N° 64 de su historial. Maximiliano Varas de Villa María fue 2° y es el líder del campeonato.

En 110cc Mayores y 50cc Escuela ganaron por primera vez en el CAM Emilio Rodríguez de Concordia, Entre Ríos y Benjamín Ibarra de San Guillermo, Santa Fe. En 110cc Menores logró su segundo triunfo de CAM y primera en la categoría de 4T, Juan Ignacio Niconezuk de Justiniano Posse, Córdoba.

En 50cc Minimotos y 125 Graduados, volvieron a repetir triunfos los ganadores de Centeno: Ciro Arabel de La Rioja en Mini y Juan José Coduri de Gálvez, Santa Fe; en el 2T. Ambos son líderes.

En tanto en 125cc Internacional Marcos Barrios de Chacabuco, Buenos Aires; se impuso de semáforo a bandera y logró así su segunda victoria de CAM, primera del Internacional.

CAMPEONATOS y GANADORES

En 110cc Menores y Mayores y en 450cc Internacional, los punteros del Campeonato 2024 sumaron en Centeno y en El Trébol a pesar de no haber alcanzado la bandera de cuadros.

Maximiliano Varas es uno de los casos. El múltiple ganó se impuso en las series que corrió y fue segundo en las dos finales. Ahora lleva 6 de diferencia con Lorenzato y 11 sobre Frey.

Por caso en el 110cc Menores, Santiago Bravo fue 2° y 5° en las dos finales y con un triunfo en serie, es el líder del Campeonato. En 110cc Mayores David Florenza es el puntero. El de Fray Luis Beltrán fue 2° y 3° en las dos carreras y fue 2° en las dos series que corrió hasta el momento. Lleva 8 de diferencia sobre Luque, el escolta.

En las restantes categorías los que ganaron en El Trebol, son líderes. En Minimotos y Graduados, Ciro Arabel y Juan José Coduri son los únicos en haber repetido triunfos. En 50 Escuela Benjamín Ibarra saltó a la punta del campeonato tras ganar y haber sido 3° en Centeno. En 125cc Internacional el nuevo líder es el bonaerense Marcos Barrios. El piloto de Urdiales ganó Serie y Final en el San Pablo y venía de ser 2° en Manga y Carrera en Centeno.

La próxima fecha será el 25 y 26 de mayo en Morteros, Córdoba; en el Circuito del Complejo Deporte Motor de la Ruta Provincial N° 1.