CAM Promo

Centeno, victorias CAM en el CAM Promocional

Triunfos de Juan José Coduri, Máximo Vicente y Maximiliano Varas por dos en la 6ª Fecha del CAM PROMOCIONAL, en la previa del Certamen Argentino de Motociclismo. En jornada desdoblada por un total de 139 pilotos y 163 motos en pista, el sábado 5 de agosto se corrieron las categorías del Zonal y el domingo 6 las divisionales mayores.

En la jornada I, en la Categoría Standard Aficionados, el líder del campeonato Santiago Romero de San Jorge volvió a quedarse con el triunfo en la Final A. En la B la victoria fue para Pedro Fernández y Ezequiel Pipino se adueñó de la Final C.

En 80cc Zanella la victoria fue para el actual campeón, Franco Bertolini de Camino Aldao mientras que en 110 Standard CAM ganó Joaquín Fizzani de San Cristóbal. En Minimotos (no hubo 50 Escuela) el 1er puesto quedó para el rafaelino Valentino Chiabotto.

En la jornada del domingo en el Circuito Florencio Díaz, hubo presencia de pilotos CAM. En las finales de Graduados y 450 Internacional, el ganador fue Maximiliano Varas. En 125 se imponía Ezequiel Pairetti pero a media vuelta se le detuvo la moto por problemas en el carburador y Maxi heredó la victoria seguido de José Luis Aragón. En 450cc Varas se la tuvo que ver con Juan José Coduri, el actual líder del Graduados e Inter del CAM. Finalmente Maxi se impuso seguido de Jota Jota. Debutó con la Husqvarna el rafaelino Emanuel Zamora con un 5° puesto.

En 125 Internacional ganó Coduri con Hipo Martini como escolta seguido Camilo Leclereg, Guillermo Bessone y Ulises Chiabotto.

La próxima fecha del CAM PROMOCIONAL será el domingo 27 de agosto en el Belgrano Motor Club de Colonia Belgrano, Santa Fe.-