AMA MX

Chase Sexton ganó y empieza a despegarse

El AMA Pro Motocross tuvo su última fecha en la Costa Oeste de los Estados Unidos, y Chase Sexton (KTM) dio un paso importantísimo en búsqueda del campeonato en la Clase 450. El Washougal MX Park lo vio vencer en ambas mangas y tomó distancias en el certamen.

En un campeonato luchado entre KTM y Honda, esta vez fue todo para KTM, incluyendo los dos primeros lugares del podio. Sexton ganó las dos carreras, mientras que Aaron Plessinger (KTM) fue segundo y tercero, quedando como escolta en el podio. Jason Anderson (Kawasaki) con un 4-2 también se llevó trofeo.

Hunter Lawrence (Honda) fue el gran perdedor de la competencia, quedando cuarto en la general con un 5-4, y cediendo importantes puntos en la lucha por el cetro, faltando tres competencias en agosto.

En Clase 250, la victoria fue para Haiden Deegan (Yamaha) pero no fue fácil, porque todo terminó en desempate contra Tom Vialle (KTM). El francés no tuvo continuidad en los mejores resultados, por lo cual el californiano de Yamaha sigue con más de 50 puntos de ventaja en la cima.