Óvalos

Cordobés: Oliva, regresó a pista con triunfo

Juan Oliva volvió a correr en 450 Internacional y lo hizo con un triunfo. El piloto de Laboulaye le ganó una gran final a Juan Viganoni, actual líder del Certamen Argentino de Motociclismo. Oliva, ausente en las últimas fechas del CAM, regresó para la 4ª Fecha del Campeonato Provincial Cordobés 2023 en el Circuito Municipal de Justiniano Posse. En un duelo mano a mano con bandera roja incluida, Juan le ganó a Juan. Oliva impuso la Yamaha sobre la Honda CRF 450 del equipo de Orazi.

Lamentablemente en la final de 450, Sebastián Verdoia tuvo una caída en la final de 125 Internacional, la cual venía ganando. El de Las Varillas se encontró con un rezagado que se había caído y no lo pudo evitar y fue al suelo. El accidente fue a tres vueltas del final y la carrera se dio por terminada con triunfo de Verdoia. Sin embargo el cordobés no pudo estar en la final de 450 por lesión en la mano.

La final de Fuerza Libre quedó para el santafesino Julián Franco mientras que la carrera de 110cc Libre CAM quedó para Tobías Martini seguido de Agustín Rodríguez. El mismo Tobías también ganó en 110 Libre Mayor. En Menores Libre regresó al triunfo el local, Juan Ignacio Niconezuk sobre Franco Villegas y el actual líder del CAM, el piloto de San Francisco Agustín Delgado. Gabriel Aichino de Las Perdices se adueñó de la final del Experimentados.

En 50 Escuela Promocional ganó Lorenzo Tiberi. Lolo superó a Gala Vissani que fue segunda y Santino Delgado tercero. El mismo piloto bellvillense se impuso en Promo Menor sobre Alvaro Ferreyra. En la Standard (los más pequeños) se impuso por primera vez Diego Molinari. En las divisionales Standard Menor y Mayor ganaron Uriel Ducoin y Andrés Maccari en la Final A. La B fue para Nadir Saab.