AMA MX

Cuarta consecutiva para Chase Sexton a falta de dos

Definiendo por desempate en Unadilla, el de KTM sigue firme en la búsqueda del título de Pro Motocross, y sigue invicto desde la lesión que marginó a Jett Lawrence en la Clase 450.

Chase Sexton (KTM) peleó mano a mano con Hunter Lawrence (Honda), pero el australiano no pudo evitar una nueva conquista. El menor de los Lawrence, único en competencia mientras se recupera su hermano, ganó la primera manga y esperaba recortar puntos, pero no fue posible porque en la segunda carrera, Sexton prevaleció y se quedó con el triunfo del evento y mantuvo la diferencia.

La cita en el estado de Nueva York también vio una definición por desempate en Clase 250. Haiden Deegan (Yamaha) venció en la primera competencia seguido de Levi Kitchen (Kawasaki), pero la revancha se consumó para el de Washougal, y de ese modo se llevó el primer puesto general.