NOTICIAS

Rookies Cup

Doble podio argentino: victoria de Morelli, tercer lugar de Perrone

En la Carrera 1 de la Rookies Cup MotoGP, Valentin Perrone fue tercero. Marco Morelli se recuperó de una caída en la primera final y se impuso en la segunda por la Fecha 4 del Campeonato del Mundo RoadToMotoGP.-

En la Carrera 1 de la Red Bull Rookies Cup en Assen, el argentino Valentin Perrone logró el 3° puesto y fue su tercer podio en siete carreras. El piloto FIM Latin America sigue tercero en el Campeonato pero con un nuevo líder, el español Brian Uriarte que se quedó con la victoria seguido del finés Rico Salmella. La definición de la carrera fue en la última curva del TT de Holanda en una lucha de diez pilotos.

En tanto Marco Morelli tuvo una carrera complicada desde el fondo tras largar en P4 y tener una caída. Se recuperó, volvió a pista y rescató un P14.

El argentino se tomó revancha y ganó la Carrera 2 de la #RoadToMotoGP. Se impuso en la Final 8 del año tras haberse impuesto en el debut. Valentin Perrone luchaba también por el triunfo pero en la penúltima vuelta y en la lucha codo a codo, terminó fuera del radio de giro y se le escapó el podio. El argentino terminó 5°. Alvaro Carpe y Rico Salmella fueron 2° y 3° respectivamente en Assen.

La próxima fecha será el 17 y 18 de Agosto en el circuito austríaco de Spielberg.-