NOTICIAS

Paraguay

Doble podio en Asunción para Passarino y Riveros

Sin Mauro Passarino (Pro) en pista, los chaqueños Agustín Passarino (Light) y Valentino Riveros (Junior) lograron meterse en podio para la Fecha 5 del Campeonato Paraguayo de Motovelocidad que se corrió el sábado 10 de agosto. También se completó para los más pequeños las carreras de la 4a Fecha pendiente.

En la Categoría Junior, Valentino Riveros de Juan José Castelli logró su primera victoria del año tras vencer en la Carrera 2 de la ronda 4 postergada. En las finales de la Fecha 5, el argentino fue 3° de la general producto de un 3° y 2° puesto.

En tanto en la Categoría Light llegó el 2° triunfo del año para Agustín Passarino (sobrino de Mauro). El de Resistencia ganó la Carrera 1 y fue 2° en la Final 2. Fue P2 de la general ya que el estadounidense Marko Morán se impuso en la Race 2, que tiene reglamentariamente más importancia. Morán hizo P2 y P1 y Passarino se ubicó en su mejor podio.

Mauro no corrió con el objetivo puesto en la próxima fecha del Moto1000GP en Cascavel de éste 16, 17 y 18 de agosto.