SBK Febom

Doble victoria de Ribodino, más festejos de Milone y Grasa

Luciano Ribodino ganó por partida doble mientras que Valentino Milone en 250 y Ayrton Grasa en el 300, fueron los vencedores de la 7ª Fecha del Superbike Bonaerense. El trazado de San Nicolás fue escenario en reemplazo de Olavarría, originalmente anunciado como circuito de la jornada y con fecha doble para el 1000, el 600 y Stock.

Con presencia de varios pilotos del Nacional, el campeón 2022 del SBK Argentino, el cordobés Luciano Ribodino se quedó con los triunfos en las dos finales de la categoría principal. Matías Duchini hizo lo propio en la Intermedia y Marcelo Marcos y Lito Mulet en la Stock.

En el 250 la victoria fue para Valentino Milone. En pista ganó el cordobés Lorenzo Lolo Tiberi pero luego por peso no superó la técnica. Santiago Gossa terminó 2° y se subió al podio, pero finalmente también quedó sin efecto su posición por falta de presentación en técnica. Más allá de la clasificación final, gran desempeño de los primeros en la lucha por el título y con alto rendimiento de los dos preseleccionados de la R15 en Brasil, Milone y Gossa, y un Tiberi que se impuso desde la última fila.

En el Supersport300, la victoria se discutió entre tres: el líder del campeonato Valentin Valor, Ayrton Grasa y Facundo Suárez. El triunfo terminó en manos de Grasa, el de Saladillo fue segundo y Franco Pucciarelli terminó quedándose con el 3° lugar tras falta de presentación en técnica de la moto de Suárez.