Velocidad

Doble victoria de Zamperetti; Gutiérrez, recuperado, en p4

Fabricio Zamperetti se quedó con todo el fin de semana en Curvelo. El brasileño se adueñó de las dos finales de la Categoría Cup del Campeonato Yamalube R3 bLU cRU América Latina. La chilena Isis Carreño escoltó al brasileño en ambas carreras.

En la primera de las competencias, el argentino Lucas Gutiérrez sufrió una fuerte caída cuando luchaba por la victoria a una vuelta del final. El piloto de Río Negro fue al suelo tras una “sacada de moto” (high side) que forzó la roja en la competencia. Lucas fue atendido y hospitalizado pero tras los estudios, fue dado de alta sin consecuencia alguna.

Lucas pudo ser de la partida en la Carrera 2 y aún en condiciones de merma por el golpe, fue gran protagonista del domingo. Luchó hasta el cierre por un lugar en el podio junto con su compañero de Endurance, Jonas Viera que finalmente se quedó con el 3° puesto detrás de Zamperetti e Isis.

Con estos resultados, Zamperetti es líder con 88, Carreño 76 y Lucas comparte con Jonas Vieira el 3° lugar con 58 unidades cada uno.