Argentinos

Facundo Mora, dos carreras cerca del podio en Italia

El sanjuanino Facundo Mora de 17 años logró su mejor actuación en el Campeonato Italiano de Velocidad. En la Categoría Supersport300, el piloto del Team GP3 AD 11 by FIM LATIN, logró dos 4° puesto en las dos finales del sábado 2 y domingo 3 de septiembre.

Por la 5ª Fecha disputada en el Autódromo Internazionale del Mugello de Italia, Facundo quedó en la Carrera 1 a solamente 13 milésimas de subirse al podio. Fue su mejor rendimiento en lucha por la victoria hasta la bandera de cuadros.

En la Carrera 2, también estuvo en el pelotón de punta con la Kawasaki Ninja 400 del equipo del chileno Antonio D’angelo. Facundo tuvo dos grandes comienzos en ambas competencias. En la final del domingo terminó 5° en pista pero fue recargado un piloto y quedó finalmente en el 4° lugar.

En ambas carreras ganó Mateo Vanucci. El italiano, que corre el Mundial de SSP300, se impuso en el cierre de la Carrera 1 y con 5 segundos de ventaja en la Carrera 2.

La próxima fecha será la 6ª y última el 7 y 8 de octubre en Imola.