MXGP

Febvre y Geerts extienden sus rachas ganadoras

La 13ª fecha del Campeonato del Mundo de Motocross FIM 2023 que tuvo lugar en las míticas arenas de Lommel, cumpliendo muchas de las expectativas, porque los ganadores de las últimas carreras siguen su dominio, aunque sin sobrar demasiado.

En MXGP, fue Romain Febvre (Kawasaki) quien mantuvo su racha ganadora, extendiéndola a 4 consecutivas. Fue nuevamente frente a Jorge Prado (GasGas), el todavía holgado dueño de la placa roja, ganando la segunda manga. Febvre ganó la primera y descontó cinco puntos a lo largo del fin de semana, y espera seguir de racha pero sin un mal fin de semana de Prado, no será fácil cambiar el rumbo del título. Glenn Coldenhoff (Yamaha), completó el podio.

En MX2, fue una vez más Jago Geerts (Yamaha) quien ganó un GP perfecto con 60 puntos de 60 frente a Lucas Coenen (​​Husqvarna) quien volvió al podio después de Sumbawa. Simon Laengenfelder (GasGas) continúa rindiendo a un nivel muy alto y se llevó otro podio.