Velocidad

Francesco Bagnaia gana la tercera edición del Ducati Race Of Champions

El actual bicampeón de MotoGP, el italiano Francesco Bagnaia se quedó con la tercera edición de la Lenovo Race Of Champions, carrera del World Ducati Week donde se desafiaron los 15 pilotos de Ducati en el Misano World Circuit Marco Simoncelli con la nueva Panigale V4S.

Bagnaia, que había salido desde la segunda posición tras la prueba clasificatorio, el piloto N° 1 de la marca en MotoGP, tomó la punta en la primera curva y fue líder hasta la bandera de cuadros. El piloto del Ducati Lenovo Team mantuvo el ritmo constante durante las 10 vueltas de la carrera y cruzó la meta con más de un segundo de ventaja respecto a sus rivales.

El piloto de Superbike Andrea Iannone (Team Go Eleven), quién había hecho la pole position con un tiempo de de 1:35.051, fue segundo en un interesante duelo con Nicolò Bulega. El piloto del Aruba.it Racing-Ducati se cayó en la última curva de la última vuelta tras un contacto con Marc Márquez (Gresini Racing MotoGP). El español terminó quedándose con el tercer escalón del podio.