Brasil

GP300: Medina, un paso hacia adelante con doble podio

Facundo Medina logró en Brasil dos podios en un mismo fin de semana por primera vez, su tercer puesto por tercera vez en la 300V en Cascavel y sumando en las dos carreras de la Categoría Talent.

El piloto de Saladillo fue el primer piloto argentino en subirse al podio en la 4ª Etapa del Campeonato Brasileiro de Motovelocidade que se corrió del 16 al 18 de agosto en el Autódromo Zilmar Beux del Estado de Paraná, Brasil.

En la Categoría 300V Motul del Moto1000GP, logró un sólido ritmo de competencia y alcanzó un excelente 3° lugar que lo volvió a repetir en la siguiente competencia que se corrió el domingo. Terminó en apenas 200 milésimas de segundo con respecto a Caua Rodríguez, el vencedor, en ambas carreras. Además, en la Carrera 1 de la Motul, logró ser el piloto más rápido de pista con el registro récord de 1:14.799.

FACU SIEMPRE EN PUNTOS
El piloto de Jorge Lacunza sigue sumando en la Categoría Talent del Campeonato Yamaha bLU cRU América Latina. Logró el 13° lugar en la Carrera 1 y luego fue 14° pero mejorando el registro de competencia en 1.14:160 la mejor vuelta al trazado de Cascavel.

Tras la postergación de la fecha del Campeonato Argentino de Superbike que debía correrse el 24 y 25 de agosto, Medina ahora se enfocará nuevamente en el Moto1000GP y América Latina.

Mientras se espera la reprogramación de la fecha de Concordia, Argentina; el piloto bonaerense confirmó su presencia para la 5ª etapa del Motovelocidade de Brasil en el trazado de Curvelo para el 300V el 13, 14 y 15 de septiembre.

PODIO CARRERA 1 – 300V Motul