AMA Motocross

Jett Lawrence arrancó el Pro Motocross y sigue invicto

El campeón 2023 inició el AMA Pro Motocross con victoria en el Fox Raceway National, ganando las dos mangas y así seguir con racha perfecta desde su debut en la Clase 450 en la temporada pasada. Tras ser campeón del Supercross, sigue sumando para el Mundial de SuperMotocross.

Jett Lawrence (Honda) ganó las dos competencias, en una pelea cercana con su hermano Hunter Lawrence (Honda), quien terminó completando un 1-2 de excelente mérito. Chase Sexton (KTM) completó el podio.

En la Clase 250, Haiden Deegan (Yamaha) estuvo intratable y se llevó las dos mangas de la divisional menor, seguido por Levi Kitchen (Kawasaki) en ambas carreras, mientras que el tercer lugar se definió por desempate a favor de Tom Vialle (KTM), empatando en puntos con Chance Hymas (Honda).