Flat Track

Kurvinen se quedó con la primera del Mundial de Flat Track

El bicampeón 2020/2021 Lasse Kurvinen volvió con todo: triunfo en el Main Event de la 1a Fecha en Boves-Cuneo, Italia. El piloto de Finlandia ganó la Carrera final con el británico Tem Neave y el norteamericano Sammy Halbert en el podio en P2 y P3. El argentino Santiago Arangio quedó en la 15° ubicación general.-

El comienzo de la 5ª Edición del FIM Flat Track World Championship tuvo un viejo conocido en lo más alto del podio: Lasse Kurvinen de 45 años de edad, logró quedarse con la carrera final en el Bisalta Park. Superó de semáforo a bandera a Team Neave y Sammy Halbert por buena diferencia y dominó la 1ª de las 6 fechas del mundial.

Santiago Arangio de Pergamino, Buenos Aires; quedó fuera de la Repesca por apenas un punto. El argentino tuvo un fuerte golpe en el Heat 1 y le costó recuperarse de una leve lesión en la mano. Logró igualmente meterse 6° en las dos primeras mangas y 5° en las dos siguientes. Por un puesto no ingresó a la Final B (repechaje) que otorgaba dos plazas para la final. Con los puntos obtenidos en los cuatro Heats, quedó 15° de la clasificación general sobre los 23 participantes que estuvieron en Boves Cuneo.

La próxima fecha será ya éste sábado 27 de julio en Alemania, el circuito Motorsport-Club Meißen.-