Hard Enduro

Lettenbichler volvió, ganó la Romaniacs y lidera el mundial

Luego de una lesión de rodilla, Manuel Lettenbichler (KTM) retornó al Mundial de Hard Enduro FIM, y la Romaniacs lo tuvo como gran ganador, tras cuatro días de intensa competencia.

Manuel Lettenbichler, del equipo Red Bull KTM Factory Racing, se llevó la victoria en la cuarta ronda del Campeonato del Mundo de Hard Enduro de la FIM en Rumania. El alemán lidera la clasificación de la Red Bull Romaniacs con Teodor Kabakchiev y Mario Roman, del equipo Sherco Factory Racing, y recupera el liderato general del campeonato.

Después de cuatro emocionantes y desafiantes días de carreras en la cuarta ronda del Campeonato Mundial de Hard Enduro de la FIM, Red Bull Romaniacs finalmente concluyó con el Día 4 offroad en Rumania. Aunque fue un día más corto que los dos anteriores, el recorrido de 100 kilómetros brindó mucha acción mientras los cansados ​​competidores luchaban por llegar a la línea de meta en Gusterita.

El piloto de Red Bull KTM Factory Racing, Manuel Lettenbichler, comenzó el día 4 de Offroad con una ventaja insuperable de 40 minutos y 45 segundos y se apoderó, aunque de manera virtual, del trofeo de ganador. El experimentado piloto de KTM, que ya había ganado el evento en cuatro ocasiones, se propuso conseguir su quinto título.

Con la dupla Sherco Factory Racing formada por Teodor Kabakchiev y Mario Roman enzarzada en una batalla por el segundo puesto, Lettenbichler optó por seguirlos hasta el final de la jornada. Tras terminar tercero, acabó la cuarta carrera como ganador general.

En su primera semana completa de competición en Red Bull Romaniacs, Mitch Brightmore, del TTR Squadra Corse, terminó sexto en la general y se adjudicó la victoria en el Campeonato Mundial Junior de Hard Enduro de la FIM con el apoyo de KLIM. El joven británico demostró una madurez increíble en algunos de los terrenos más difíciles del Hard Enduro y, sin duda, se convertirá en un aspirante al podio en un futuro muy cercano. Su victoria en la categoría Junior le permite permanecer invicto hasta ahora en 2024, con cuatro victorias en cuatro salidas.