WSBK

Montella y Gennai, doble de los italianos en Portugal

Las finales del Supersport300 y Supersport600 tuvieron la bandera italiana en lo más alto del podio. Tanto sábado como domingo, las carreras quedaron en manos de Mirko Gennai en la categoría menor y de Yari Montella en la divisional intermedia.

El Campeonato del Mundo de 300 tuvo al italiano Mirko Gennai poniendo la Kawasaki del MTM en primer lugar en ambas carreras. Las dos definidas en el segundo de diferencia y ahora con un nuevo puntero en el campeonato: Loris Veneman superó por 10 unidades al español Iñigo Iglesias que no pudo sumar por problemas en ambas carreras.

En el 600, Yari Montella consiguió un doblete clave. Si bien Adrián Huertas fue segundo en la Carrera 1, para la competencia del domingo la lucha lo complicó y quedó 12°. El italiano le descontó a 20 puntos la diferencia y el Campeonato se puso más luchado.