Motocross

MX Argentino: Joaco Poli, cuatro campanazos en Catamarca

Joaquín Poli ganó las cuatro fechas hasta aquí corridas del Campeonato Argentino de Motocross en la Categoría MX1. En el Circuito Campanas del Rosario de Catamarca, el santafesino consiguió un póker de inicio de Temporada 2023. El piloto de Kawasaki Argentina, se impuso en las dos mangas. En la primera lo escoltaron Luciano Righi y Rodrigo Landa y en la segunda, Righi volvió a ser segundo, pero con Nicolás Rolando en tercer lugar.

En MX2, Tomás Matkovich se llevó las dos carreras, mientras que Felipe Quirno Costa y Benjamín Pascual se repartieron los triunfos en la divisional B.

En MX3, Darío Arco volvió a imponerse en la Divisional A, Noberto Debernardi hizo lo propio en la B mientras que Estanislao Salanueva fue el ganador en la C. En las Cartegorías del 85cc A y B ganaron Francesco Copetti y Francisco Villagra, respectivamente.

Por el Campeonato Argentino de Minicross (3ª Fecha) en 65cc, Valentino Coral se quedó con la carrera, escoltado por Tobías Bua y Facundo Bazán. En 50cc, Felipe Manzoni ganó en la A y Alejandro Mónaco lo hizo en la B.

La próxima fecha será la 5ª a disputarse el 5 y 6 de agosto en La Rioja.