NOTICIAS

Velocidad

Primera victoria de Julián Audagna en Uruguay

El piloto de Leones, Córdoba; Julián Audagna ganó en la Categoría Supersport300 del Campeonato Uruguayo de Velocidad en el Circuito de Mercedes, Soriano por la 3a Fecha que se desarrolló éste 1° y 2 de junio.

Juli se impuso en la general de la Carrera tras quedarse con las dos tandas de entrenamientos, la Qualy y la Serie del sábado. El argentino terminó concretando un gran fin de semana con el triunfo en la Final del Campeonato Nacional Uruguayo en su Gran Premio IMS de Mercedes Soriano.

Fue para Audagna la primera victoria la KTM 390. “Disfrutamos mucho durante todo el fin de semana. Nos sentimos cada vez más cómodo sobre la moto. Cada salida a pista que hicimos fuimos mejorando y nos sirvió muchísimo para lo que viene, que es la próxima fecha del Superbike Argentino en San Juan el 22 y 23 de junio”, comentó el Leonino.