MX Argentino

Río Tercero recibe la tercera del MX Argentino

El Campeonato Argentino de Motocross se presenta el 10 y 11 de junio en la ciudad de Río Tercero, Córdoba, por la 3ª fecha de la Temporada 2023. Pasó Treque Lauquen (Buenos Aires) y Victorica (La Pampa) con grandes carreras para el MX Argentino.

El próximo destino es Rio Tercero, Córdoba, circuito al que volverá después de la última visita que fue el 9 y 10 de abril de 2022 por la 1ª fecha del torneo que dejó la victoria en la categoría MX1 de Joaquín Poli (Santa Fe), segundo fue Humberto Martín (Venezuela) y tercero Jetro Salazar (Ecuador).

En la MX2 se impuso German Bratschi (Uruguay) escoltado por Luciano Righi (Mendoza) y Tomas Moyano (Córdoba) mientras que en la MX3 ganó Sebastián Sánchez (La Pampa), Norberto Debernardi (Córdoba) y Jeremías Fernández (Córdoba) completaron el podio.

Con dos fechas cumplidas, el Campeonato Argentino del Motocross 2023 en la MX1 lidera el campeón Joaquín Poli con 80 puntos, segundo es Agustín Poli con 68 y tercero Rodrigo Landa con 54. En la MX2, Germán Bratschi comanda las acciones con 80 unidades, segundo está Julián Seibel con 64 y tercero Tomas Matkovich con 58. En la MX3, Darío Arco se ubica primero con 74, Sebastián Sánchez segundo con 69 y Gustavo Rivero tercero con 56.

AGUSTIN POLI y SU RETIRO

El menor de los Poli decidió no continuar con su carrera deportiva. Así lo comunicó en sus redes sociales tras haber hecho pole y ser gran protagonistas en las dos primeras competencias del año. El piloto de San Genaro decidió dar fin con su actividad profesional y no continuar en el Argentino de MX. Una ausencia, que sin dudas, se hará notar en las pistas del Nacional.