Superbike

SSP600: Nicoló Bulega, tercera victoria consecutiva y liderazgo en el campeonato

El italiano Nicoló Bulega logró su 8ª victoria y tercer doblete del año. El de Ducati ganó las dos finales de la 1ª Fecha en Australia, repitió en Assen y el sábado y domingo de Donington Park volvió a subirse a lo máximo del podio en ambas competencias.

Primero como Stefano Manzi y luego con Yari Montella: los duelos fueron plenos italianos para Nicoló Bulega. El campeón CEV de Moto3 que no encontró adaptarse en el Mundial de MotoGP, si lo está demostrando el SSP600 del Superbike. Con 8 victorias, tres consecutivas, el piloto de Ducati da muestras contundentes de la lucha por volver a ganar un título.

En la Carrera 1 logró imponerse a la Yamaha de Stefano Manzi por segundo y fracción y en la Carrera 2 sacó algo más de ventaja tranquilizadora sobre Montella y Caricasulo en un podio pleno de italiano y de Ducati.