Argentinos

Victoria de Lancioni en Brasil y podio de Matías Pérez en España

Emiliano Lancioni ganó en el 600 del Campeonato del Sul do Brasileiro. Matías Pérez logró el 2° puesto en la Final 2 del Campeonato R7 de España y es nuevo líder de la categoría.

PÉREZ, PODIO y LIDERAZGO

Mati tuvo un sábado de podio, un domingo de caída y recuperación. Por la 4ª Fecha del Campeonato de la Copa Yamaha R7, el actual campeón logró el segundo puesto en la final del sábado y fue octavo el domingo. Pérez recuperó también el liderazgo del campeonato con 8 puntos de ventaja sobre el segundo.

En el Circuito de Cartagena, después de dos intensas carreras, el sábado la definición fue por centésimas y el domingo un toque con un rival lo llevó al suelo sin consecuencias, pudo levantarse, acomodar la cadena de su moto que se había salido y volver a pista para terminar en la octava posición.

“Tuvimos un buen fin de semana. Queríamos terminarlo con otro podio más en una carrera muy peleada. En la segunda final lideramos gran parte de la carrera, me pasaron a poco del final, quedé tercero y cuando pude estar segundo a Eric la moto le hizo una tijera, me enganchó, nos fuimos los dos al suelo, pude levantarme, acomodar la carrera y volver a pista para terminar 8°”, comentó luego en un video en redes sociales el piloto de La Plata.

Matías tendrá ahora la última doble fecha en Navarra el 2 y 3 de septiembre donde buscará el bicampeonato de la R7.

EMILIANO LANCIONI, UN TRIUNFO MAS EN BRASIL

Emiliano Lancioni ganó su 2a final en Brasil y la 4a del año sumando los dos triunfos en el Superbike Argentino. El puntero del Campeonato de Supersport300, corrió éste domingo la Final del Supersport 600cc del Campeonato del Sul Brasileiro en el Circuito de Velo Park. Se quedó con la pole y luego le dio el 1 al Spolier77.