MotoE

Victorias de Garzó y Zaccone; Casadei sigue líder del campeonato

El español Héctor Garzó en la Carrera 1 y Alessandro Zaccone en la Carrera 2, se quedaron con los triunfos de la Fecha del Mundial de Motos Eléctricas que se desarrolló, como es habitual, íntegramente el sábado durante el Gran Premio de MotoGP de Assen, Países Bajos.

Garzó en la Final 1 tuvo como escoltas a Alessandro Zaccone y Óscar Gutiérrez en una competencia que tuvo a los principales candidatos al título sin sumar puntos por caídas. Fueron al suelo Mattia Casadei, Nicholas Spinelli y Kevin Zannoni.

Para la Carrera 2, el italiano Alessandro Zaccone, que había sido segundo de Garzó, se terminó quedando con el triunfo. El italiano superó a Óscar Gutiérrez y Héctor Garzó, ambos integrantes del podio de la primera carrera. El brasileño Eric Granado no sumó en la Carrera 1 y fue 12° en la Carrera 2.

Mattia Casadei rescató un 8° puesto y se mantiene como líder del Campeonato con 140 puntos, 3 y 7 unidades por delante de Kevin Zannoni y Oscar Gutierrez. Ahora el Mundial de MotoE se traslada junto con el MotoGP al Circuito de Sachsering, Alemania.