Velocidad

Victorias de Valiente, Rojas y Maas; podio para los Passarino

Después de la postergación por lluvia, finalmente se corrió éste lunes 8 de julio de manera nocturna la 4ª Fecha del Campeonato de la Asociación de Motociclismo de Velocidad de Paraguay. En la Categoría Pro la general fue para Pedro Valiente, en la Evo para Rodrigo Rojas y en la Light para Enri Maas. Los argentinos Passarino se volvieron a meter en el Top 3.

En la Categoría Light, Agustín Passarino finalizó en la 3° colocación tras terminar las dos carreras en tercer puesto. En las Carreras de la Light los ganadores de finales fueron Enri Maas y Marko Morán. Nuevamente Maas se adueñó de la general.

En la Categoría Pro nuevamente Pedro Valiente y Mauro Passarino lucharon por la victoria general. Fue el actual puntero del campeonato quien se quedó con la mayor cantidad de puntos. Valiente ganó ambas finales mientras que Passarino quedó 2° en la general luego de obtener el 3° puesto y el 2° respectivamente.

En la División Evo, la general fue para Rodrigo Rojas tras ganar la Carrera 2 y ser 2° en la Final 1 que quedó en manos de Nati Ocha.

Por otra parte, no hubo fecha para la Categoría Junior debido a las condiciones del tiempo (bajas temperatura). La jornada para la divisional formativa del AMVP se cumplimentará de manera doble en la próxima carrera que será el domingo 11 de agosto.