NOTICIAS

Moto2 - Moto3

Alonso imparable en Moto3; primera de Joe Roberts en Moto2

El colombiano David Alonso sigue líder del campeonato tras conseguir el 5° triunfo en 7 carreras. Joe Roberts ganó en la categoría intermedia y achicó en la lucha con Garcia, que fue 4°.

El Gran Premio de Mugello tuvo nuevamente a David Alonso (CFMOTO Aspar Team) con un dominio absoluto de la Categoría Moto3™. El madridista que represente a Colombia se quedó con el Gran Premio d’Italia y fue el 5° triunfo en siete presentaciones. El colombiano subió a lo más alto del podio secundado por Collin Veijer (Liqui Moly Husqvarna Intact GP), con el que luchó hasta el final, y un Ryusei Yamanaka (MT Helmets – MSI) que consiguió su primer podio en el Mundial.

Joe Roberts (OnlyFans American Racing) logró su primer triunfo del año y el cuarto podio de la Temporada tras subirse a lo más alto en el Autodromo Internazionale del Mugello en la carrera de Moto2™. El estadounidense, que volvió a la senda del triunfo tras lograrlo en Portugal 2022, se impuso por tan solo 67 milésimas sobre el español Manu González (QJMOTOR Gresini Moto2™), mientras que el podio lo completó otro español, Alonso López (MB Conveyors SpeedUp) por delante del líder, Sergio García Dols (MT Helmets – MSI), que sigue líder del campeonato.