Moto2 - Moto3

Austria: Victorias de Vietti y Öncü. Acosta y Holgado siguen sumando podios.

En Moto3 y Moto2 los punteros de los campeonatos no ganaron, pero ganaron en sumatoria de puntos. Celestino Vietti de Italia en la categoría intermedia y el turco Deniz Öncü en la divisional menor, fueron los ganadores del Gran Premio de Austria en el Red Bull Ring.

En Moto3 la carrera fue de PhotoFinish: una diferencia de 0.005 milésimas de segundo separó a los pilotos de KTM Deniz Öncü y Daniel Holgado, el puntero del campeonato. Ayumu Sasaki completó el podio también a nada: 119. La carrera fue nuevamente en grupo, pero se cortó a mitad de carrera entre Deniz, Holgado, Ayumu y Veijer que terminaron definiendo entre ellos.

En Moto2 Celestino Vietti y Pedro Acosta comenzaron una lucha mano a mano y se escaparon y finalmente fue el italiano quien le ganó la pulseada al español y líder del campeonato. Ahora Acosta sacó más diferencia ya que Tony Arbolino quedó 6° y a más de 15 segundos de la punta.