MotoGP

Dos de victorias: Otra vez Jorge Martín, otra vez Marc Márquez

Los españoles ganaron las finales de la 13ª Fecha en Misano Adriático. Jorge Martín se impuso en la carrera sprint y padeció un 15° puesto en la final del domingo. Sin embargo, sigue líder del campeonato. Marc Márquez aprovechó estrategias en condiciones de pista complicadas y volvió a ganar. Pecco hizo podio en las dos carreras.

Dos españoles a la italiana: primero Jorge, con gran ritmo, marcó el sábado de sprint. Con Pecco y Franco Morbidelli volviendo al podio, la carrera corta tuvo al del Prima Pramac con un triunfo sostenido.

El domingo las condiciones del tiempo jugaron a favor de las decisiones: mientras Jorge Martin hizo un flag to flag e ingreso dos veces a boxes para cambiar de moto, sus principales rivales al título tuvieron otra estrategia. Martin quedó 15°, no perdió la punta pero Bagnaia quedó a siete unidades y Marc Márquez, que ganó por segunda fecha consecutiva, también se prende en la lucha por el título a 53 unidades de Martin.