Rookies Cup

Rookies Cup: Perrone, líder y dos P4; Morelli caída y sumatoria

La Rookies Cup en Le Mans tuvo otras dos intensas carreras, dos ganadores diferentes, un Perrone líder con mucho más por alcanzar y suerte dispar para Morelli.

La 2a Fecha del Campeonato #RoadToMotoGP en el trazado francés dejó en claro que Valentin Perrone, siendo su primer año, es tan rápido como una victoria al caer. Fue líder marcando el ritmo y en un circuito nuevo para el piloto argentino. En las dos carreras metió todo y el resultado era para podio pero terminó siendo igualmente dos sumatoria importantes de puntos: Puesto 4 en ambas.

Por su parte Marco Morelli se quedó con las manos vacías en la primera vuelta de la Carrera 1. La moto se le barrió, fue a leca y no pudo volver por daños en la KTM. Para la Carrera 2 las cosas cambiaron y volvió a ser competitivo logrando un Top Ten (6°) que lo mantiene en lucha por el Campeonato.

Las victorias fueron para los españoles Máximo Quiles, el poleman, y Brian Uriarte. Quiles es líder, Perrone 4° y Morelli 6°.