NOTICIAS

Moto2 - Moto3

Victoria de 0.012 de Ortolá en Moto3 y segunda vez de Ogura en Moto2

El español Iván Ortolá consiguió un triunfo de fotofinish en la categoría menor. Se impuso por apenas 12 milésimas sobre el local Collin Veijer. En Moto2 ganó por segunda vez Ai Ogura y el MT domina el campeonato con García como líder. Joe Roberts, ganador en Mugello, se fracturó la clavícula derecha el viernes en entrenamientos y no pudo correr.

Iván Ortolá se impuso por primera vez en el año en Moto3™. Lo hizo de manera brillante sobre el local Collin Veijer. El podio lo completó David Muñoz mientras que el líder del campeonato, David Alonso finalizó 5º y Daniel Holgado, que llegaba segundo en las posiciones, finalizó 11º.

Ai Ogura (MT Helmets – MSI) terminó el TT de Assen como el piloto más destacado de Moto2™ al conseguir una inteligente victoria en los Países Bajos, por delante de Fermín Aldeguer (SpeedUp Racing), quien tuvo que cumplir con una ‘long lap’ cuando lideraba con cierta ventaja, y del líder Sergio García Dols (MT Helmets – MSI). Con esta segunda victoria, Ogura recortó distancias en la clasificación general y se quedó a 14 puntos de su compañero de equipo.