CIV

Doblete para Michele Pirro en el inicio del CIV en Misano

Michele Pirro (Ducati Barni Spark) comenzó el 2024 logrando dos de dos en las finales de la Categoría Superbike del Campeonato Italiano de Velocidad. Alessandro Delbianco con Yamaha y Luca Bernardi con Aprilia completaron el podio en ambas finales.

En Supersport 600 NG ganó Andrea Mantovani (Mesaroli Racing) en su orimer éxito de la temporada para el «Manto», que finalizó 5 segundos por delante de sus perseguidores. Detrás de él, segundo puesto para Andrea Giombini (Broncos) y Davide Stirpe cerró el podio.

En Moto3 ganó Marcos Ruda de España en una gran mano a mano con el italinao Elia Bartolini. La victoria quedó en manos del piloto español que hizo doblete en Misano. Elia Bartolini del Lucky Racing cruzó primero la meta pero fue penalizado por límite de pista. La tercera posición fue para Cristian Lolli (BeOn Cecchini). En la clasificación general Ruda quedó con 50 puntos. por delante de Bartolini con 40 y Lolli con 32.

En Premoto3  el triunfo fue para David González Pérez. El español del AC Racing ganó seguido de Martin Alberto Galiuto (Altogo) y Edoardo Savino del Leopard Academy

En Supersport 300 Kevin Sabatucci (Kawasaki) se quedó con las dos victorias y en el CIV Femminile  el triunfo fue para la española Natalia Rivera Resel (Yamaha), ganadora del Campeonato de Europa de 2023, Monica Robotta del GP3 Sports del chileno Antonio Dangelo con Kawasaki segunda y Arianna Barale (Kawasaki MRT Corse) tercera.