W2RC

Luciano Benavides lucha por asegurarse el mundial

Luego de tres etapas, el salteño está ante una situación de desventaja, pero en los dos días restantes, tratará de llegar al podio y asegurarse el campeonato con su Husqvarna.

Toby Price con KTM, es quien puntea la general del W2RC en Motos, y con el cuarto puesto que tiene Luciano Benavides de forma provisional, el título quedaría en manos del australiano. No obstante, el argentino tiene más de 500 kilómetros de carrera por realizar para lograr la proeza.

La tercera jornada fue dominada por Tosha Schareina (Honda), pero está fuera de la clasificación del W2RC, donde el puntero es Price, seguido por Ross Branch (Hero), Pablo Quintanilla (Honda) y recién después aparece Benavides. Por el momento, tiene que recortar 1m41 a Quintanilla para llegar a la zona de podio, o esperar que Toby Price pierda terreno valioso.

En Rally2, Diego Llanos marcha 9º, en una clasificación que domina Romain Dumontier. En Cuatriciclos, Manuel Andújar (Yamaha) está intratable y domina a placer la divisional.