NOTICIAS

JuniorGP

Doble podio argentino en el FIM JuniorGP de Portugal

Marco Morelli fue segundo en la Carrera 1 de la European Talent Cup. Valentino Perrone terminó tercero en la Carrera 2 del ETC en el Circuito do Estoril, Portugal. Las dos finales fueron para el español Carlos Cano. Morelli y Perrone quedaron 2° y 3° respectivamente en el Campeonato 2024.

MORELLI AL PODIO. PERRONE P12

En condiciones de piso mojado y hasta una espesa bruma, la Carrera 1 del European Talent Cup tuvo al español Carlos Cano como ganador. Primera victoria para el pupilo de Emilio Alzamora.

Marcos Morelli fue segundo y sigue líder del Campeonato. El piloto del MLAV se subió por tercera carrera consecutiva al podio. Dos P2 y un P1 para sumar 65 y ser puntero 20 unidades sobre Cano. Valentin Perrone se mantuvo en pista en condiciones adversas de la pista y rescató puntos.

PERRONE PODIO DE CARRERA 2

Segundo podio en ETC, segundo del año sumando la Rookie, primero de 2024 en el FIM Junior y tercer puesto en el Campeonato con cuatro carreras. Los números mandan y Perrone le agrega trabajo: 0.007 de diferencia viniendo de atrás.

El piloto FIM Latin América logró el 3° lugar del podio en la Carrera 2 del European Talent Cup. El del Frando Racing se ganó el último escalón del podio tras una Carrera 1 complicada por la lluvia terminando 12°.

En tanto Marco Morelli en la Carrera 2 tuvo una caída cuando luchaba nuevamente por el podio. Un toque con Pau Alsina lo dejó con las manos vacías. Carlos Cano se impuso nuevamente y el español pasó a ser el nuevo puntero. Con 5 más que Morelli y 24 que Perrone, el piloto del 72Motorsport ArtBox, se fue de Portugal adelante de los dos pilotos argentinos.