MotoAmerica

Victorias de Herris y Beaubier; doblete de Xavi Forres en Supersport

La 3ª Fecha del Road America que se corrió en Wisconsin, al norte de Chicago, por la Medallia Superbike tuvo a Cameron Beaubier y Josh Herrin como ganadores de las dos carreras del fin de semana. El quíntuple campeón estadounidense se impuso el sábado y no pudo sumar el domingo. En tanto Herrin logró un 4° y 1° puesto que le permitió achicar la brecha en el campeonato. Jack Gagne, el actual campeón, tuvo suerte parecida como Beaubier: no sumó en la primera e hizo podio con 3° puesto en la siguiente.

El campeonato lo lidera Jack Gagne a pesar del abandono: suma 111 sobre los 99 de Beuabier y los ahora 90 de Josh Herrin.

CINCO DE CINCO PARA XAVI y DOBLE PODIO DE MESA

En la Categoría Supersport, el dominio del español Xavi Fores es total. Ganó las cinco finales de las tres primeras fechas de la Categoría Intermedia. El de Ducati tuvo como escolta al colombiano Stefano Mesa con Kawasaki y la atención en pista del argentino Ezequiel Cequi Martínez. El sudamericano es escolta en el campeonato del español: Forés suma puntaje ideal con 150 y Mesa acumula 113.

La próxima fecha será el 24 y 25 de junio en Shelton, Whashington; al sur de Seattle cerca del pacífico norte en el Autódromo Ridge Motorsports Park.-