NOTICIAS

Argentinos

Debut con puntos de Perrone; Rocha y Gómez siguen sumando

El argentino Valentin Perrone, que corre en el ESBK, logró un gran debut en el Campeonato Europeo ETC (European Talent Cup). Logró ingresar de Qualy directo a las carreras y en la segunda final de éste domingo 4 de junio alcanzó el Puesto 14 y así sumar sus primeras unidades en su fecha inicial en la Categoría. En la Carrera 1 del mismo domingo, había conseguido ubicarse en P19 en el Autódromo Angel Nieto de Jerez de la Frontera, España.-

ROCHA y GÓMEZ SIGUEN SUMANDO

El arrecifeño Maximiliano Rocha terminó en la 11° ubicación y acumula 16 puntos en lo que va del Campeonato 2023 de la Categoría Stock600. El piloto del Team GV Statos había tenido un comienzo complicado con vibraciones en la rueda delantera pero con el correr de las vueltas pudo recuperar el ritmo pero perdiendo contacto con el grupo de punta.

En tanto Nazareno Gómez de San Juan finalizó en el puesto 14 sumando dos puntos en la final de la misma categoría que Maxi. El piloto del AC Racing, tuvo una muy buena carrera, tras muchos cambios el sábado y debiendo largar en carrera desde el último lugar.

En la final se pudo prender de un grupo de cinco motos y se mantuvo en lucha gran parte de la carrera alcanzando la posición 14 y sumando dos puntos.

La próxima fecha será el 1 y 2 de julio en el Circuito Do Algarve de Portimao, Portugal.-