Velocidad

Ribodino y Lancioni, doble podio argentino en el Sul Brasileiro

Luciano Ribodino de San Francisco, Córdoba; ganó en la 1000cc y Emiliano Lancioni de Oliva, Córdoba; fue segundo en la 600cc por la 2a Fecha del Campeonato del Sul Brasileiro. La jornada se corrió en el Circuito Eduardo Cabrera de Rivera, Uruguay y los pilotos argentinos se trajeron trofeos en el marco de la Copa Internacional de la FUM (Federación Uruguaya de Motociclismo).

Emi pudo haber ganado pero una rajadura en la llanta de la moto le impidió mantener ritmo cuando lideraba la competencia. Terminó perdiendo 10 segundos de diferencia tras verse obligado a regular y evitar una caída.

Por su parte Luciano Ribodino marcó su propio ritmo y sacó más de 20 segundos de distancia con respecto a sus escoltas. Fue la segunda victoria consecutiva para el piloto de San Francisco, Córdoba.