MotoE

Victoria brasileña en MotoE: Eric Granado se impuso en Mugello

Podio completo de Italia y victoria brasileña. La fecha doble de MotoE en Mugello tuvo acento tano y un sudamericano en lo más alto. Eric Granado se impuso en la Carrera 2 del Campeonato del Mundo de Motos Eléctricas. El piloto de San Pablo se impuso sobre Kevin Manfredi y Matteo Ferrari bajo la lluvia. El brasileño había sido 6° en la primera competencia.

En la Carrera 1 el podio fue pleno de Italia: Andrea Montovani se impuso en un duelo mano a mano con Matteo Ferrari por 152 milésimas y con Mattia Cassadei en los escapes de ambos. El líder del campeonato, Jordi Torres, terminó 9° y 5°, respectivamente, en ambas competencias.

La próxima fecha será nuevamente junto a MotoGP en la competencia de Sachsenring, Alemania, el sábado 16 de junio.