Motocross

Tercer triunfo consecutivo para Joaquín Poli

El piloto de San Genaro, Santa Fe; sigue dominando el comienzo de la temporada 2023 del Campeonato Argentino de Motocross en la Categoría MX1. Por la 3ª fecha que se corrió en Río Tercero, Joaco ganó las dos mangas, Germán Bratschi prevaleció en la MX2 y Darío Arco fue el vencedor en la general de la MX3.

El piloto oficial Kawasaki, Joaquín Poli, se impuso por tercera vez consecutiva y es líder absoluto. Lucas Righi y Lautaro Toro fueron 2° y 3°, respectivamente, en ambas mangas y misma posición para la general. En la B del MX 1 ganó Gonzalo Díaz Vélez.

En el campeonato Joaquín Poli se escapa en la punta del torneo con 120 puntos, mientras que Rodrigo Landa es el segundo, con 80 y Lautaro Toro el tercero, con 77 unidades. En la MX1 B, Gonzalo Díaz Vélez manda con 109 y Tomás Montes Gadda lo sigue, con 101.

La MX 2 y la MX 3 también tienen mismos dominadores de inicio de campeonato: Germán Bratschi volvió a ganar en la intermedia y Darío Arco lo hizo en la MX3. El riojano superó en la general a Gustavo Rivero y al pampeano Sebastián Sánchez.

En MX2, Germán Bratschi es el puntero con 120, mientras que Julián Siebel y Tomás Matkovich son los escoltas. En MX3, Darío Arco comanda la tabla con 114, mientras que Kevin Echeveste puntea en la divisiona B, con 90.